Dicas  
Bolo de Pão de Queijo
Postado por admin em 28/jun/2016 - Sem Comentários

Pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950.

Ingredientes

  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • Polvilho doce até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos e o sal.
  2. Bata tudo muito bem, até ficar homogêneo.
  3. Em uma bacia despeje a mistura do liquidificador e coloque o queijo parmesão
  4. Adicione o polvilho aos poucos até tomar ponto de massa de bolo
  5. Adicione o fermento e coloque em uma forma de pudim untada com margarina
  6. Asse em forno médio por 30 a 35 minutos

18619_original[1]



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Dicas
Bacalhau Gastão
Cachorro Quente de Forno
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Paçoca
Hiper São Paulo

Rua XV de Novembro, n.75, Centro, Fone: (75) 3621-5266

Seg. a Sábado 8:00 às 22:00 ; Domingo e Feriado : 8:00 às 19:00

Supermercado São Paulo

Praça do Lavrador, n.198, Centro, Fone: (75) 3621-5259

Seg. a Quinta: 7:30 às 19:30; Sexta - 6:30 às 20:00; Sábado - 6:15 às 20:00; Domingo e Feriado - 8:00 às 12:00

MENU