Dicas  
Bacalhau Gastão
Postado por admin em 29/mar/2017 - Sem Comentários

266200original[1]

Ingredientes
• 250 g de bacalhau dessalgado
• 2 batatas médias
• 1/2 pote de nata
• 1 caixa de creme de leite
• Alho
• Cebola
• Pimenta branca
• Azeite de oliva
• 200 g de queijo fatiado
Modo de Preparo
1. Cozinhe as batatas fatiadas, depois coloque em um refratário para torrar
2. Frite o alho e as cebolas levemente no azeite de oliva, sem dourar
3. Acrescente as lacas de bacalhau e deixe dourar
4. Acrescente a nata e o creme de leite, pimenta branca
5. Coloque o bacalhau com nata no refratário, cubra com queijo fatiado e leve ao forno até gratinar. Sirva com arroz branco. Se quiser fazer para quatro pessoas, é só dobrar a receita



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Dicas
Bacalhau Gastão
Cachorro Quente de Forno
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Paçoca
Hiper São Paulo

Rua XV de Novembro, n.75, Centro, Fone: (75) 3621-5266

Seg. a Sábado 8:00 às 22:00 ; Domingo e Feriado : 8:00 às 19:00

Supermercado São Paulo

Praça do Lavrador, n.198, Centro, Fone: (75) 3621-5259

Seg. a Quinta: 7:30 às 19:30; Sexta - 6:30 às 20:00; Sábado - 6:15 às 20:00; Domingo e Feriado - 8:00 às 12:00

MENU