Ingredientes
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o
chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento
Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada
Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos
Forre uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com papel alumínio
Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante
Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido
Cubra e leve ao freezer para endurecer
Aqueça o creme de leite em banho-maria
Desligue o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derretê-lo
Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate
Rua XV de Novembro, n.75, Centro, Fone: (75) 3621-5266
Seg. a Sábado 8:00 às 22:00 ; Domingo e Feriado : 8:00 às 19:00
Supermercado São PauloPraça do Lavrador, n.198, Centro, Fone: (75) 3621-5259
Seg. a Quinta: 7:30 às 19:30; Sexta - 6:30 às 20:00; Sábado - 6:15 às 20:00; Domingo e Feriado - 8:00 às 12:00