Dicas  
Torta de Chocolate Gelada
Postado por admin em 08/maio/2018 -

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel Nestlé
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pote de sorvete de chocolate Nestlé (2 litros)
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • 1 tablete de chocolate meio amargo Nestlé, picado

Modo de Preparo

chocolateBata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o
chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento
Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada
Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos
Forre uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com papel alumínio
Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante
Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido
Cubra e leve ao freezer para endurecer
Aqueça o creme de leite em banho-maria
Desligue o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derretê-lo
Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate



Mais Dicas
Torta de Chocolate Gelada
Bacalhau a Gomes de Sá
Bacalhau Gastão
Cachorro Quente de Forno
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Paçoca
Hiper São Paulo

Rua XV de Novembro, n.75, Centro, Fone: (75) 3621-5266

Seg. a Sábado 8:00 às 22:00 ; Domingo e Feriado : 8:00 às 19:00

Supermercado São Paulo

Praça do Lavrador, n.198, Centro, Fone: (75) 3621-5259

Seg. a Quinta: 7:30 às 19:30; Sexta - 6:30 às 20:00; Sábado - 6:15 às 20:00; Domingo e Feriado - 8:00 às 12:00


Powered by Embedgooglemaps ES & Safe Instagram

MENU