Dicas  
Bolo de Paçoca
Postado por admin em 09/jun/2016 - Sem Comentários

A Paçoca é uma comida de origem indígena feita a base de farinha de mandioca e carne seca. No Nordeste do Brasil a paçoca é um prato típico e muito degustado durante os festejos juninos.

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de paçoca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de doce de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 2 paçocas esfareladas

OBS.: 3 paçocas esfareladas para enfeitar

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. Após frio, desenforme e coloque a cobertura.

Bolo+de+Pa%25C3%25A7oca[1]



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Dicas
Torta de Chocolate Gelada
Bacalhau a Gomes de Sá
Bacalhau Gastão
Cachorro Quente de Forno
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Paçoca
Hiper São Paulo

Rua XV de Novembro, n.75, Centro, Fone: (75) 3621-5266

Seg. a Sábado 8:00 às 22:00 ; Domingo e Feriado : 8:00 às 19:00

Supermercado São Paulo

Praça do Lavrador, n.198, Centro, Fone: (75) 3621-5259

Seg. a Quinta: 7:30 às 19:30; Sexta - 6:30 às 20:00; Sábado - 6:15 às 20:00; Domingo e Feriado - 8:00 às 12:00


Powered by Embedgooglemaps ES & Safe Instagram

MENU